Увидеть Италию,Испанию,Швейцарию,Австрию глазами художника!

ОСОБЕННОСТЬ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ В ТОМ, ЧТО МЫ БУДЕМ НЕ ПРОСТО ЗРИТЕЛЯМИ. МЫ НАУЧИМСЯ ПОНИМАТЬ, ВОСПРИНИМАТЬ, ОЩУЩАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕБЕ ВО БЛАГО ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ИСКУССТВА.

  Бывали ли вы на пленэре в Париже, Эльзасе, Нормандии? Смотрели, изучали ли подлинники Великих художников с точки зрения автора?

В путешествии вы научитесь изучать и работать с произведениями искусств!

Мы побываем в художественных галереях, выставочных залах и музеях, садах и парках, в местах, где жили, творили и любили величайшие художники.

Мы будем не просто зрителями — мы будем Творцами!

Мы научимся понимать, воспринимать, ощущать и использовать себе во благо дух и красоту , увиденные нами мировые шедевры.

  А почему именно на Монмарте жили, творили и вдохновлялись импрессионисты?

Мане, Моне, Ренуар, Дега, Сезанн, Писсаро, Сислей, Ван Гог, Гоген, Мондильяни, Пикассо — все они дети Монтмартра конца IXX и XX веков.

Их картины хранят память о Монмартре, а Монмартр хранит память о них.

Во время нашего тура мы пройдемся по улицам, где век назад творили, искали свое вдохновение Великие художники, где они жили и любили. А так же посетим легендарные места, где они собирались и развлекались. Это поможет нам ощутить энергетику, которая заложена в произведениях знаменитых художников, и в дальнейшем использовать полученные эмоции для понимания замысла в их творениях.

  С чего стоит начинать в обучении живописи маслом?

Наш совет — Импрессионизм! А что может лучше передать внутренний мир импрессиониста, понять, ощутить его настроение и мазок изнутри, окунуться в жизнь его основателей, чем обстановка дома и сада Моне.

Мы, как и мастера этого направления попытаемся непредвзято, как можно более естественно, свежо запечатлеть и на своих картинах мимолетное впечатление от быстро текущей, постоянно меняющейся жизни.

  Зачем писать картины на пленэре? Ведь есть фотоаппарат?

Мы же приглашаем вас в арт-путешествие, не только за увиденным, но и за впечатлениями, вдохновением и знакомством с самим собой. За возможностью видеть прекрасное в каждом проявлении окружающего мира.

Картины-впечатления, написанные ВАМИ в таких красивых и сказочных местах обладают магической силой преображения повседневной жизни. Это отличный ресурс для дальнейшего раскрытия в Творчестве!

  Какое путешествие без развлечений и ярких эмоций? Эмоций неподдельных и запоминающихся!

Как увидеть несколько городов Европы за Один день? Мы обязательно посетим самый крупный в Европе парк развлечений — «Европа-парк». Так же искупаемся в термальных, лечебных источниках Швейцарии и продигустируем вина Эльзаса!

  Всемирно известную выставку современного искусства «АРТ-Базель» называют олимпиадой ХудожниковВ чём секрет продаваемости и популярности современных авторов?

Именно здесь, мы сможем понять тенденции и коньюктуру картин, инсталяций, скульптур сегодняшнего дня. Нам раскроются самые знаменитые, самые необычные, самые востребованые и дорогие произведения современного искусства.

А публика, а знаменитости, а сам город Базель?!

И многое другое…

Свяжитесь с нами